Política de privacidad y cookies

Política de privacidad, protección de datos de caracter personal y política de cookies.

Responsable del tratamiento.

El responsable de tratamiento de los datos recabados a través de la web www.kuicco.com es Deddian Technology S.L., con C.I.F. B04831681 y domicilio en Avenida Cabo de Gata 33 CP 04007 Almería.

Para contactar con él puedes hacerlo a través de la dirección de correo electrónico info@deddian.com

Finalidad de los datos recabados y consentimiento al tratamiento.

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), se informa al usuario que se recaban datos, que se almacenan en un fichero con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas que Deddian Technology entiende interesantes para sus usuarios.

Si en algún momento no deseas seguir recibiendo estas comunicaciones podrás comunicarlo a la dirección de correo electrónico señalada al inicio.Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos y, bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Conservaremos tus datos personales mientras no solicites su eliminiación.La aceptación de la política de privacidad se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco, del artículo 6 de la LOPD, del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento.

Cumplimiento de la normativa de aplicación.

Deddian Technology S.L. cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica, así como el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Medidas de seguridad.

Deddian Technology S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida o tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuesto, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Orgánica de Propiedad Intelectual y el Título VIII del RLOPD.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de las webs anteriormente enumeradas, podrán dirigirse a su titular con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, supresión, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

Si consideras que se ha vulnerado alguno de tus derechos puedes interponer la reclamación correspondiente ante la Agencia Española de Protección de Datos situada en calle Jorge Juan nº 6, C.P. 28001 Madrid, o en su sede electrónica https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

Links.

Nuestra Web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por Deddian Technology. Por ello, no garantizamos ni nos hacemos responsables de la licitud, finalidad, veracidad, utilidad y actualidad, de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Modificación de la política de privacidad.

Deddian Technology S.L. se reserva el derecho a modificar su política de privacidad, de acuerdo con su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Uso de Cookies.

Además de lo indicado anteriormente, durante su visita a la Web, Deddian Technolgy S.L. puede recoger datos de carácter personal, principalmente a través del uso de las cookies.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor puede colocar en el disco duro del ordenador, tablet, teléfono móvil o en definitiva, en el dispositivo que utilice para navegar a través de Internet y que contiene información sobre la visita del usuario a la Web, sus preferencias de navegación, la información que más le interesa, idioma, etc.

En función de su naturaleza, las cookies pueden clasificarse en: Cookies de sesión y Cookies permanentes: las primeras son eliminadas al cerrar el navegador, mientras que las segundas permanecen en el equipo informático. Cookies propias y Cookies de terceros: en función de si pertenecen al titular de la web, o a un tercero.

Las cookies pueden ser utilizadas para recopilar información específica durante su visita a la Web. El objetivo de la utilización de las Cookies es mejorar la navegación y sus condiciones de funcionalidad, pues esta información puede ayudar a Sinderiza a asegurar que la Web y los servicios se ajusten lo más posible a las necesidades y preferencias de los usuarios de la misma. Para más información sobre las cookies puedes visitar el siguiente enlace: http://www.allaboutcookies.org/es/.

En nuestro caso, las cookies que utilizamos en la Web no recopilan información que le identifique de forma personal. En este sentido, les facilitamos los enlaces sobre las diferentes cookies utilizadas en nuestra web:

La información que obtiene es estadística, es información por ejemplo con el número de páginas vistas, el idioma, red social en la que se publican nuestros artículos y noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos únicamente para valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan y facilitar su interactividad con redes sociales.

Puede configurar el navegador de Internet para que te avise cada vez que se almacene una nueva cookie en el ordenador y así pueda decidir si aceptarla o rechazarla. No debe olvidar que algunas partes de Web podrían no funcionar adecuadamente si rechaza las cookies.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en el mismo.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Las cookies utilizadas por nuestras webs son:

Nombre Cookie Tipo Propietario Propósito
ci_session Propia Kuicco Se utiliza con el propósito de identificar la sesión del usuario.
_ga De Terceros Google Cookie fijada por analytics.js; librería JavaScript propiedad de Google. La librería analytics.js forma parte de Google Universal Analytics y utiliza esta cookie de origen que contiene un identificador anónimo usado para distinguir usuarios.
PREF De Terceros Google Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan las cookies PREF, NID, HSID, APISID, SID, SSID, SAPISID, GAPS, LSID, BEAT, ULS, en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
YSC y VISITOR_INFO1_LIVE De Terceros Google En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos incrustados de Youtube, es un servicio de Google. Su uso implica la remisión de las cookies; PREF, NID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, además de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, con el propósito de visualizar los vídeos incrustados, estimar el ancho de banda y mostrar cuantas veces se ha reproducido.
NID De Terceros Google La mayoría de los usuarios de Google tienen habilitada en sus navegadores una cookie de preferencias denominada "NID". Un navegador envía esta cookie a través de solicitudes a los sitios web de Google. La cookie NID contiene un ID único que Google utiliza para recordar tus preferencias y otra información, como tu idioma preferido (por ejemplo, el español), el número de resultados de búsqueda que quieres que se muestren por página (por ejemplo, 10 o 20) y si quieres que el filtro SafeSearch de Google esté activado o desactivado.
fr De Terceros Facebook Esta Cookie es un ID encriptado de Facebook que se utiliza con propósitos de publicidad.